Памяти Беллы Ахмадулиной

Белла- что-то связанное с Лермонтовым
Дрожащий голос,не смелый взгляд.
Стихи распевные,словно завещаны предками
Татарской степи-неокинет взгляд.

Белла-маленькая женщина,
Поэзией в мир вошла.
Стихи не читала-пела их
Строкой влюбляла в себя.

Вот и всё-жизнь окончена.
Теперь тебя нет,голос умолк,
Но осталась Твоя ПОЭЗИЯ.
Пусть будет так -
Ты пустила СТИХИ в свободный полёт.


Рецензии