Неотправленное письмо 6 мне снишься ты

Е. Саянова

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 6

МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ                Март 1981 г.

Первый признак весны —
Запах талого снега -
Воскрешенье любви,
Божье око из неба.
Непроглядная тьма
Уплывает туманом,
Вновь себя я сама
Тешу глупым обманом,
Верю в сладкие сны,
Бред за явь принимая...
Это признак весны
И предчувствие мая.

Мне снишься ты!
О. Боже Справедливый,
Благодарю Тебя
За сон такой!
Мне снишься ты,
Единственный, любимый!
Мы снова вместе,
Я дышу тобой.
Как ярок миг
Чудесного виденья!
В твоих объятьях
К небесам лечу...
Продлись, продлись,
Прекрасное мгновенье!!!
Я вовсе посыпаться не хочу!

Тебя, как друга давнего,
Из жизни — той,
Я помню, лучезарный мой,
Любимый мой.
Тебя лишь увидала я,
возникла связь :
Узнала я , узнала я
И отдалась.
И в этой жизни тягостной
Ты свет в окне:
Люблю тебя — и радостно,
И сладко мне.

Я не знаю, это летом
Будет иль зимой,
Но придёшь ко мне с приветом,
Ненаглядный мой.
Я лицом к твоим ладоням
Прикоснусь,
И уже меня не тронет
Злая грусть.
Я в глазах твоих любимых
Утоплюсь,
На плечо твоё рябинушкой
Склонюсь...

Ты существуешь лишь затем,
Чтоб дать мне наслажденье,
Чтоб я почувствовать могла
Всю боль проникновенья,
Чтоб поцелуев страсть отдать,
Как первое страданье,
Чтоб вновь и вновь нам испытать
Могущество слиянья.
Ты существуешь лишь затем,
Чтоб нам с тобою слиться
В один божественный тандем,
Друг в друге раствориться!


Рецензии
Кать! Вот невозможно ТАК писать! Нет, невозможно!
Но ведь читаю это я! Тебе - Всё можно!
И эта встреча, что во сне, почти что сказка!
И соглашаюсь с этим я - любовь всевластна...

Спасибо, Катюш, приду завтра

Маргарита Пинчук   26.01.2011 09:14     Заявить о нарушении