Ли-девочка Эротика

Ли-девочка Эротика

Ли-девочка мечта,

Когда заходит в комнату,

Не голая,но как бы да...

хотя на ней под шею гольф,

и юбка до колен,

ведь-это прежде энергетика,

и счетчик тел,что были в ней.

Ли -девочка забила на доктрины,

и умные слова на вздохи променяв,

но позже удивит заумного мужчину,

в дисскуссиях его как тузик грелочку порвав,

Ли-девочка актриса и артистка-высший класс!

Ли-девочка мерзавка,Ли-стерва-первый класс!

Ли-Секс как аромат и стержень дамы,

что не превыкла уступать другим медали,

и ордена своих побед не маскирует под минет.

Ли-девочка Победа,Ли-действие,не плач.

И вновь наманикюрив красным ногти

она уходит раздевать.


Рецензии
...От пяток и до ротика
Гляжу, одна эротика,
Тут сдался б и Жванецкий,
Хоть Эрос неважнецкий...

Александр Купидон   30.11.2010 04:42     Заявить о нарушении
спасибо,улыбнуло)))

Белая Пантера Пентаклей   30.11.2010 18:57   Заявить о нарушении