Покину я свою деревню, Поеду в город, за мечтой,

Покину я свою деревню,
Поеду в город,за мечтой,
Искать там буду я усердно,
Там,говорят,мужик другой.

Ведь девка я-сама не промах,
И грудь,и бедра,всё при мне,
Кровь с молоком прям в хромосомах,
Мужчина нужен мне втройне!

А что в деревне? Пьют,заразы,
Из ласки что? По жопе хрясь!
Вот я накрашу оба глаза,
Пройду по городу, смеясь...

Навстречу мне,ну тот,из фильма,
Что Терминатора играл,
Люблю,когда мужчина сильный,
Меня сразил он наповал...

И только я его хотела
Рукой обвить...Тут слышу крик-
-Ну что ты спишь?Аж захрапела!
То зоотехник вдруг возник.

Вот так развеял сон,негодник,
Ведь оставалось мне чуть-чуть,
Жених бы был-международник,
В Америку б к нему рвануть...


Снотворного бы мне напиться,
Глядишь...и попаду в столицу...


Рецензии