Ласковой ночи!

Ласковой ночи не надо слов,
Волнующий взгляд  моря,
Любимой несёт прибой любви,
Во сне бредёшь спокойной походкой,
По бескрайнему берегу любви,
Над тобой одна жизни планета,
Не оторвавшись, от земли паришь.

Настёне солнышку


Рецензии