Я ушёл
Наспех тУшеных свечей,
Впереди, в сосновых лапах,
Звоном звал меня ручей.
Память ёкнула немножко,
Освежив былую связь,
Да ободранная кошка
Прошмыгнула, торопясь.
Не пошёл я за делянкой,
На заедку к калачу,
Старый друг потёртой лямкой
Мне прихлопнул по плечу.
В чистом тельнике, с гитарой,
Не на слёт, не на Памир,
Я ушёл в свой добрый, старый,
Холостой, счастливый мир.
20 мая 1996г.
Свидетельство о публикации №110113000012