Божья коровка
Улыбки не сдержишь ты, и умиления.
И люди такие есть, очень похожие -
милы и доверчивы, одно наслаждение!
30.11.10. 3:15
С-Петербург.
"Красный жучок с черными точками - почему-то назван
"Божьей коровкой"...
Незлобивое создание и трогательное.
Аналогия - с божьим человеком - доверчивым и безобидным.
"Божью коровку" любят, она великая труженица: с началом
первой зелени она уничтожает до двухсот в день - вредных
насекомых!
Ученые считают, что если бы выживало потомство только
одного вида тли, то на земле не было бы не только растений,
но и ничего живого".../из инета/
Свидетельство о публикации №110113001189
Лариса Муравлева 24.01.2017 05:07 Заявить о нарушении
Такая масенькая, а полезная и хорошенькая такая!..
Татьяна Алексеевна Юдина 24.01.2017 05:09 Заявить о нарушении