Отзыв на рецензию Игоря Чернухо на Ветер октября

У Вас что ни строка - лозунг.Чем Вам лично Октябрьская революция помешала?
Тем , что писать и читать умеете.много ещё доводов...Просто модно своё прошлое пинать.ДА, были злодеи, но это человеческий фактор.Разве при самодержавии поднялась - бы к примеру Сибирь?При царе это была ссылка, а позже комсомольская стройка.Новые города!

Игорь Чернухо   03.11.2010 08:31

«Художника обидеть может каждый»,
А если уж серьёзно подойти,
То прошлое пинать полно отважных,
Мне с ними нет желания идти.
Я выразил своё лишь отношение,
К событиям эпохи на крови,
Империи великое крушение,
Что до сих пор икается, увы.
Касательно открытия Сибири,
Так было то при Грозном, при царе,
Да Пётр не мало прирастил Россию,
Столыпин на Сибирской поселял земле.
Все ссылки царские беспомощно бледнеют
Перед ГУЛАГОМ вся СССР,
Рабов советских и поныне кости тлеют,
На стройках коммунизма и химер.
А Вам Товарищ Игорь откровенно,
От всей души мне хочется желать,
Любить Октябрь и дальше вдохновенно,
С той памятью о прошлом крепко спать!

03.-30.11.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии
...Зато теперь Россию покромсали,
Туда, сюда, тому, сему отдали,
А ходоки идут всё и идут -
Глядишь, до Кольцевой всё отдадут...

Александр Купидон   30.11.2010 04:37     Заявить о нарушении
А почему не отдавать,
Коли народу параллельно,
Под чью мелодию плясать,
Было бы рюмка на похмелье.

01.12.10. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   01.12.2010 09:40   Заявить о нарушении
...Дааа, эти так уже достали,
Скорей китайцы б прискакали...

Александр Купидон   02.12.2010 03:13   Заявить о нарушении