Потеря

Я себя потерял. Что могло быть глупее?
Что могло быть трагичней такого финала?
Возвратиться к себе я теперь не сумею.
Бесполезно менять все концы на начала.

Я пропал без следов, отпечатков и прочих
Всевозможных улик или броских примет.
У меня на роду не разборчивый почерк.
Прочитать бы что там... да возможности нет.

Стало всё у меня строго определённо.
Появилась семья... и как часто бывает
Стала просто женой та в кого был влюблён я
Только жаль, что меня среди нас не хватает.

От тоски по себе я стенаю и маюсь.
Без себя я теперь всё равно, что калека.
Я куда-то ушел на ходу чертыхаясь,
А назад возвратился другим человеком.

Жизни ритм похоронный меня утешает.
Я молюсь на жену так как в бога не верю,
Но, увы, никогда и ни кто не узнает
Настоящей цены понесённой потери.


Рецензии
Аббалдеть!!! Ну, прям как в жизни!!! Ты пророк? Или так было уже тогда??? Мне НРАВИТСЯ твое стихотворение!

Элина Ян   24.02.2011 22:39     Заявить о нарушении
Сам удивляюсь...

Виктор Никасов   25.02.2011 05:44   Заявить о нарушении