Все очень просто

все очень просто-весна,лето,

за ними осень,потом зима...

все так циклично,по кругу жизни

бегут и крысы,и мы бежим.



Все очень просто,но нарушаем

законы жизни,грешим,грешим...

и забываем,как забываем,откуда

родом и с чем уйдем.


Все очень просто-мы умираем,

цепляясь цепко за эту жизнь,

но как не просто,совсем не просто

В долине жизне счастливым быть.



Все очень просто,что невозможно,

порой смеемся мы над собой,

что как могли мы,как допускали,

вот так безвкусно,бездарно жить.


Все очень просто до боли в сердце,

пусть то не в моде,что я скажу,

держися Бога с любовью в сердце

он вездесущ,ты не один!


Рецензии