вопрос о счастье
Иметь достаток…или быть духовно богатым?
Иметь возможность избежать опасность?
Или просто с любимыми быть рядом???
Счастье…для каждого оно своё,
Но общие черты есть всё-равно…
Мы ищем спокойствия…или тепла,
Но деньги нам это дают не всегда…
Духовность…возвышенность чувств…
О них и не вспомнишь, когда желудок твой пуст.
Так , что же есть счастье…скажите друзья
Мне термин этот не понятен…пока.
Свидетельство о публикации №110113001154