12

влюблена в мои руки? прекрасно
возьми мои руки в свои.
и бритвой, по венам, опасной
целуй, обними и беги

беги без оглядки, как пуля
по сайтам, мобильным звонкам
по шмоткам, по встречам в слепую
по барам, бистро, кабакам

беги, для меня ты безлика
с тобою я был одинок
да вот...напоследок...прими ка
двенадцать коротеньких строк

29.11.10


Рецензии