В лабиринте Мужских Фигур...

      ***

Заблудившаяся  моя  девочка 
В  лабиринте Мужских  Фигур - 
Я  стою скраю ...
За  Тобой  наблюдая -
 И  к  ним  не  причастен ...
Я  пытался  подсказать
 Тебе  верный  путь ,
Но  Ты  отвергла  меня ...


Рецензии