это

как ты это называешь?
искры_из_глаз?
бабочки_в_животе?
ночные_припадки?
боль/экстаз/паника/сладострастие?
нечто_гадкое?

это пыль.
детка,
это просто песок.
забудь в конце концов
жалкие сказочки перед сном
которые тебе рассказывал твой мальчик

ты простая марионетка

он **** всех встречных вдоль и поперек
так что захватывает дух
и даже не пытается одеть маску

похуй.
зови это как хочешь
только не смей произносить вслух


Рецензии