Так много

В имени твоем теперь так много скрыто-
Холодный ветер над Москвой-рекой,
Земля сырая, вся листвой покрыта
И голос нежный твой.
Мгновенье замершей природы..
Смешные искорки в глазах..
И мое сердце счастьем сводит
В твоих руках.


Олегу Р.


Рецензии