Единственному
И желаний не могу в себе сдержать...
Мечты о будущем и картинок слайды
Перед глазами не могу я удержать.
Тебя я встретила...скорее случайно-
Судьба расщедрилась встречей такой.
В тот миг, тебя увидев я замолчала...
И до сих пор не найду себе покой!..
Ничем не привлекаешь ты...хотя, как так?!
Своею простотой меня ты покорил!
Уже уверенный в себе, знаешь свои цели,
И взглядом серьезным смотришь ты на мир.
Целеустремленность ведет тебя к успеху,
А миролюбие тянет к тебе друзей.
Ты не такой, как все, я знаю это точно,
Ты всех перешагнешь достигнутой мечтой!
А у меня сейчас лишь одна надежда...-
Стать твоей очередной мечтой!
Нет! Не хочу мечтой быть! Мне лучшая награда-
Тепло твое хранить и рядом быть с тобой!..
Вместе и печаль, и радости делить,
Навеки вечные сердца соединить!
В тебе я вижу достойного супруга,
Тебе б доверила и "маленьких" растить!..
Прости за мысли, быть может, тороплюсь я.
Наивна и мала, наверно, для тебя...
Ты пока в мечтах, сейчас есть лишь надежда,
Но сердце не желает тебя вновь потерять.
Свидетельство о публикации №110113010230