Я была твоей однофамилицей

Я была твоей однофамилицей,
Или ты моей?
Разве важно всё...

Вечер смотрит пустынной улицей,
Ты ушла от нас?
И не верится...

А в окне тоска заметает метелицей,
И стихи твои,
Грусть во взгляде...

В жизни ты всегда была умницей,
И защитницей,
И заступницей!

P.S.: 29 ноября 2010 года в память великой поэтессе


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, Ольга, посвященное прекрасной русской
поэтессе Белле Ахмадулиной.

С уважением,

Клара Горячева   30.06.2011 01:52     Заявить о нарушении