шаги
чуть дыша
весна, забирай меня на его губах
отправляй в небеса
я жда_
ла
безнадежно долго
шорох твоих ломких
иголками вшивает в меня
снег.
снег
оставляет мне след
ночей
крушит перепонки грачей
господи, чей же ты,
чей
теперь твой шрам на коже плечей
горячей слезой
плачь
плачь
лечись
шаги, шаги
прошу
не за меня.
за себя молись
Свидетельство о публикации №110113010217