ОНА
Она скрывает очень много, но все ищет ответ,
Ее мысли прочитав, он сказал в лицо ей «Бред!»,
Она молча улыбнется, но не даст ему совет.
Она не любит мартини, она не любит меха,
Она не любит блондинов, и не ищет жениха,
Она говорит ему, что любит спать одна,
Она пьет свои слезы из бокала вина.
Она хотела быть кошкой, но стала совой,
Она часто повторяет, что любит быть одной,
Она много читает книг – одну за одной,
Она любит влюбляться осенней порой.
Она часто меланхолит и плачет без слез,
В ее карих глазах постоянный мороз,
Она собирает в шкатулки шипы от белых роз,
На изгибе ее губ застыл немой вопрос.
Она такая одна, таких в мире миллион,
Но он ищет ее, он отдаст ей свой трон,
Она его болезнь, она его эталон,
Она такая одна, словно сироповый сон…
Свидетельство о публикации №110113010200