наболевшее

А ты попробуй напиши о том,чего не выскажешь,
О том,чего не знаешь сам, о том,о чем страшно подумать вслух!!!
А кто-то умеет,кто-то душу трафаретом вырежет,
Заставит электрошоком сердце биться, выбирая жизнь как одно из двух.

Скажет « Жизнь не затем дана, чтобы мучиться только,
В отчаяньи конвульсировать, захлебываться в слезах, дожде и в ночи».
Скажет, не объясняя, всё-таки зачем, но для тебя причин нет столько,
чтобы радоваться каждой минуте. Поэтому для всех ты молчишь.

А в себе – рвешь душу, пытаешься добраться до потолка,
Черной краской заливая мучения белого дня.
Только знаешь, жизнь ведь не так низка,
Чтобы суметь добраться доверху и не разбиться в фундаментных камнях.

Я не умею объяснять себя,
Поднимать кому-то настроение,
Белым представлять чёрное
И теплым холод.

Умею ненавидеть мир,
Ненавидеть свое отражение
В глазах людей,
И в сердце чувствовать голод.

Я не знаю, что хорошо, что плохо и что не имеет смысла.
Я не знаю, зачем живу и что главное в моей жизни.

Никому не верю, только небу открываю глаза,
Я хочу быть каплей в море, песчинкой на пляже,облаком в небесах.

Не хочу быть собой, не вижу пользы от своего существования,
Но я просто знаю, что мир пустеет от потери любого дыхания.

ПОЭТОМУ И ЖИВУ.


Рецензии
из двух зол выбирай третье.

Борознин Павел   28.12.2010 14:16     Заявить о нарушении
а что третье, если жизнь - одно из двух?

Наталка Солнечная   28.12.2010 19:48   Заявить о нарушении
дык сама жизнь и есть третье

Борознин Павел   28.12.2010 21:27   Заявить о нарушении
у меня ума не хватает понять твою философию, к сожалению.

Наталка Солнечная   28.12.2010 21:58   Заявить о нарушении
я и сам ее не всегда понимаю..

Борознин Павел   28.12.2010 22:16   Заявить о нарушении
значит, для меня еще не всё потеряно.

Наталка Солнечная   28.12.2010 22:20   Заявить о нарушении