Эктопия

Я внезапно снова родилась.
Почему-то солнце оказалось ярче.
Чья-то тень меж нами пронеслась,
Вырвала мне сердце и теперь где-то прячет.

.Мое сердце бьется где-то снаружи,
.Теперь оно живет само по себе.
.Ему, кажется, и организм мой не нужен…
.Оно само сможет выжить в этой борьбе.

.Но тонкая связь между нами…
.Все-таки есть.
.Импульсами и волнами…
.(стук)… и ты здесь.


По артериям и венам
Обмениваемся жизнью с ним.
Сердце, давай помолчим…
Ведь наш диагноз неумолим.


Рецензии