Прошу, не молчи!
Спасаюсь,
В твоих поцелуях-
Живу.
Я знаю, завишу,
Стараюсь
Реальностью жить,
Наяву.
Во снах лишь с тобою
Летаю,
В любви никогда
Не клянусь.
В объятьях твоих
Словно таю,
Ты знаешь меня
Наизусть.
Ты знаешь, я малый
Ребёнок,
Ты жизни меня
Научи.
Но если поймёшь, что
"Не стоит",
Родной, я прошу,
Не молчи!
17/11/2010
Свидетельство о публикации №110113010114