Поздняя весна
Вот уж три недели, как мы ждем тепла.
За окном ненастье, странно-скоро май!
Кутаюсь я в кофту, пью горячий чай.
Пусть шумит природа, дождь стучит в окно,
Мне совсем не грустно, на душе светло.
Знаю, что придешь ты вечером ко мне,
Я и в непогоду счастлива вполне.
Свидетельство о публикации №110113001010
Малых Ирина Валерьевна 01.12.2010 05:35 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Билык 01.12.2010 22:35 Заявить о нарушении