Тоскую

Опять тоскую по тебе...
Ну что поделать с этим?
Ну что сказать? В моей судьбе
Ты лучше всех на свете...
Опять тоскую...Где же ты?
Как так могло случиться,
Что разлетелись вдруг мечты,
Как в ясном небе птицы.
Опять тоскую и грущу,
И в небе плачут тучи,
Одно сказать тебе хочу:
Ты для меня всех лучше...


Рецензии