продолжение... или мысли вслух
Слёзы свои кому-то излить.
Сложно людей заставить понять,
То что им ты хочешь сказать....
Мы можем лишь рисовать закаты ...
А люди...не видят их средь понятий.
Мы продолжаем искать...
Красками жизнь свою украшать.
Мы ищем...цель...облачая робко...
Себя словами красивыми ловко...
Мы верим...прячась в надежды...
Но это лишь тень...сомнений безбрежных.
Мы думаем, что жизнь нам должна...
Но это не так...и порой ерунда
Те мысли, что толкают вперёд,
А жизнь...незаметно идёт...
Идёт...роняя года...
А мы...мы живём...иногда
Совершая поступки...
Или шагаем назад...уступки...
Даря ...своим желаниям...
А после лишь ждём понимания...
И не найдя...шагаем гордо вперёд...
А жизнь...следом идёт...
Свидетельство о публикации №110113010083