Точка возврата

           ***

Пройдя  нерадостный , 
Тяжёлый  путь ...
Так  тяжело  порой  свернуть ,
Чтобы  попасть обратно ...
В  точку  отсчёта  ,
Точку   возврата...

В  точке возврата...
Там  Время  стоит  -
Не  течёт ...


Рецензии