не хватает сердца

мир размывает контуры,стирает эмоции...
а в это время осень съедает солнце.
оседает мелкими каплями на оконном стекле.
рассыпется семечками на моем столе.
я давно перестала пытаться понять абсолютно всех -
не хватает сердца, да и мало кому это нужно.
перед небом серым я, как всегда, безоружна.
обезличена мутной рябью помех.
скоро снег.
мир смеется, не размыкая губ.
мир приветлив, но на улыбки скуп.
мир смеется глазами и отраженьем грез
в хмурых лужах и в голых ветках берёз.

надо взять себя в руки, варить борщи,
заниматься спортом, писать диплом.
только в голове всё, как всегда, не о том.
там гуляет ветер, остальное и не ищи.
как всегда, пишу только то, что понятно мне,
что другим очень трудно прочесть между строк.
мир смеется беззвучно, хотя он совсем одинок.
но ему одному наблюдать за всеми комфортно вполне.
а сейчас моя жизнь- дороги, мечты и огни,
и троллейбусы в пробках не в первый раз.
я люблю принимать гостей-
так тоска не острей,
забываясь в обрывках фраз.
не хватает сердца.
от солнца остался след.
но сейчас не видно -
ведь ночь и фонарный свет.


Рецензии
>обезличена мутной рябью помех.
>скоро снег.

в нашем городе чтобы зимой да шел снеХ??
не будь так наивна, хехех))

Борознин Павел   28.12.2010 14:12     Заявить о нарушении
ну, надеяться-то можно?

Наталка Солнечная   28.12.2010 19:52   Заявить о нарушении
он будет. в марте - до апреля. на спор)

Борознин Павел   28.12.2010 21:24   Заявить о нарушении
на что спорим?

Наталка Солнечная   28.12.2010 21:59   Заявить о нарушении
на ботлу красношампанского например)

Борознин Павел   28.12.2010 22:15   Заявить о нарушении
ну ладно)
посмотрим,чья возьмёт)

Наталка Солнечная   28.12.2010 22:19   Заявить о нарушении