А ты опять глядишь в мои глаза..
И усмехаешься лукаво.
Их смех и ложь готова пить до дна
Или довольствоваться малым.
Мою любовь не надобно беречь
И ты об этом знаешь,
И потому узор из встреч
Как редкий жемчуг даришь.
Олегу Р.
Свидетельство о публикации №110113010028