блокнот

есть так много в жизни, что может вывести из себя:
пробки, грязь и злые лица других,
тормозящий лифт, резкие духи,
глупое кино и своя же лень,
что за день.
есть так много того, о чем не хочется говорить,
хочется молчать, не думать и в конце концов забыть.
есть так мало подруг,
с которыми я так могу.
есть так много в жизни тех и того, что стоит ценить.
стоит жить не для себя, а ради того и тех.
есть так много того, за что я могу себя целую жизнь винить.
и так мало людей, способных разубедить.
мне совсем не стыдно и не больно писать о себе сполна.
я решаю сама,
чему посвящать блокнот.
он поймёт.


Рецензии
по-любому поймет. у него просто нет другого выхода..

Борознин Павел   27.12.2010 21:57     Заявить о нарушении
что правда, то правда.
а некоторые считают, что я чересчур откровенна - это написано в ответ.

Наталка Солнечная   27.12.2010 22:24   Заявить о нарушении