Осенний мужчина
не следуя моде-он полунаг,
В нем есть меланхолия,но все еще пыл
Не выпит взахлеб декабрським морозом.
Осенний мужчина-он полугол,
не следуя моде-он полунаг,
Он чувством наполнен несмелым взрывным
Еще свежы по следам любви.
Осенний мужчина-он полугол,
не следуя моде-он полунаг,
В осеннее время любить готов
В осенние ночи любовь рисовать.
Свидетельство о публикации №110113001001