***

Пожелтевшие страницы
Сохранят мою слезу 
Как по капле, по частицам...
Собиралась по утру...
Не могла сказать о тайном,
Вечном страхе пред судьбой...
Предначертано Всевышним - 
Быть мне рядышком с тобой.
Я пойду тихонько рядом,
Затаив дыханья ритм,
Лишь бы снова...
На рассвете...
Слиться с именем твоим...


Рецензии