Дорога Бога
И зачем ты должен развиваться?
Почему достойно жить в любви?
И до смерти с Богом не прощаться.
Жеребенок оступился молодой
И упал не в силах удержаться
Должен встать чтобы дойти домой.
А вернувшись Маме улыбаться.
Птенчик оперившись глянул вдаль,
Поманило небо высотой,
Должен полететь средь птичих стай,
Чтоб увидеть горизонт иной.
Мелкая амеба лишь родившись
Начинает всей душой разбег
И должна в движенье быть смирившись
С участью ведущей жизни бег.
У ручья душа звенит игриво
Омывает тело чистотой
Потому должна сверкать красиво
чтоб смывать грехи святой водой.
У лесов, полей и рек
Души неустанные трудяги
Должен этим душам человек
Ждут любви сироточки бродяги.
Человек был создан в этом мире,
Чтоб ответственность за всех принять,
Что бы всей душой развиться шире,
Мир для всех искусством украшать.
Неба дали манят высотой
То существ великих отраженье
Кои помогают нам с тобой тобой
На пути миров преображенья.
Звезды ночью искрами горят,
И сознанье наполняют сами,
И о чем то важном говорят,
Яркими безмолвными глазами.
Ветка за окном, цветок в степи,
Всё растет, у всех своя дорога,
Все мы звенья космоса цепи,
Что ведет влекомой силой бога.
И когда времен сорвет оковы
Сын от Бога силою перста,
Мы за ним войдем в мир эры новой,
Жизнь несущего для всех Христа.
Свидетельство о публикации №110112909966
http://www.playcast.ru/view/1726481/f717d27d8f12ab9b37274bcdb3de00a3342a7d41pl
Плэйкаст «Услышь своего Ангела»
***************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 09.01.2012 04:31 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=BBhtBGECcVY
Екатерина Семенова - Ангел-хранитель
****************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 02.04.2015 05:06 Заявить о нарушении