***

Город, лето, судьба.
Нас  свела с тобою она.
Мечтала я встретить тебя -
Человека, который примет меня.

Я не знала кто ты, не знала,
что встречу с тобой на пути,
Но сердце сказало "иди",
"Его своими глазами удиви".

И судьба не обманула,
Сердце не подвело,
Что-то внутри проскользнуло,
Увидев твоё лицо.

Это лицо осталось в мыслях,
Глаза, что остаются в ночах,
Твой образ всплывает во снах,
Он как в детских мечтах.

С тобой спокойно и легко,
На душе становится тепло.

От тебя исходит музыка добра,
Твоими мыслями поет струна.
Гитара в твоих руках оживает,
От звука ее прочь печаль улетает.

Ты идешь с гитарой,
Она идет с тобой.
Покоряет своей красотой(музыкой)
Она весь шар земной.

Она с тобою до конца,
И музыка с тобою навсегда.

Прошу играй, твори,  живи,
Музыку свою свету подари,
....., каждый день ты пой!
Души людей своим голосом успокой!

Желаю побольше друзей тебе обрести,
чтобы по жизни стало легче идти.

По жизни улыбайся и твори,
И воплотятся в жизнь твои мечты!


Рецензии