Одиночество

Закрой пожалуйста на все замки
все двери в доме.
Закрой все окна.
Отключи все телефоны, интеренет.
Не слушай сплетни!
(Сделай скидку- люди  "в коме",
А "в коме"- люди иногда городят бред...)

Не слушай ветер и стучащий дождь по крышам.
Не слушай шепот ветра, всплеск воды.
Представь, что этот мир теперь "не слышим".
Беззвучны города, поля, сады...

Представь, что больше нету ярких красок.
Красивое все стертое до дыр.
Нет добрых и счастливых детских сказок.
Представь "невИдим" стал теперь наш серый мир.

Не пой романсы под гитару в летнем сквере.
И не читай стихов на мостовой.
И не грусти в поэме о потере.
Представь, что грустный мир теперь "немой".

...Неслышим, невидИм и нем мирок твой.
В нем нет Ее величества-высочества...
Она не удостоила вниманием...
Окрещен Ею мир твой "одиночеством"...

...Лишь скрип горящей сигареты в темноте.
Да стук пустого сердца еле слышен...
...Мы каждый день живем как в пустоте,
И пустотою видим, пишем, дышим...


Рецензии