тебе же
такую, чтобы брала за душу.
чтобы не могла не спать, не есть я,
пока она мою жажду задушит.
я хотела бы написать тебе прозой,
чтоб рыдать хотелось после каждой строчки.
несмотря на стужу, снег и морозы
чтобы быть откровенно и пламенно точной.
я хотела бы написать тебе письма,
кучу писем, от которых не спал бы ты.
за окном уже и не падают листья,
но все так же горели бы страстью конверты.
я хотела бы написать на снегу,
чтоб ты каждое утро с улыбкой встречал.
чтоб не только мне мое "не могу
без тебя" отзывалось нежной печалью.
я хотела бы написать... ну да что там,
если даже стих мне уже не дается.
зачем отсылать к снегам да конвертам...
ведь каждое слово тебе отдается.
Свидетельство о публикации №110112909943