О расставанье- не жалею я
Нет чувств, всё выпито до дна,
И боли , грусти тоже нет,
Конец любви- вот в чём секрет.
При встрече, не стучит с волненьем сердце,
Я равнодушной стала и беспечной.
Любовь прошла, и нету сожаленья,
Я ухожу, ты не смотри с призреньем.
Обманывать тебя я не желаю,
За всё что было я тебя прощаю,
Не ноет грудь, и сердце не болит,
И это обо всём мне говорит.
Немая ночь про нас всё понимает,
Меня она совсем не осуждает.
Прости мой друг, и отпусти,
Не в силах жить я без любви…
Свидетельство о публикации №110112909941
Может у нас не получается именно жить,кто его знает...
Лотыш Яна 23.12.2010 15:56 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.12.2010 22:27 Заявить о нарушении