Перевёрнута страничка
Март дорогой снег хлестнул,
И зелёная синичка
Кличет первую весну.
Незнакомые постройки,
Между шпалами - вода,
И опять - не выше тройки
За прошедшие года.
С добродушным безразличьем
На порывах ветерка
Долетает голос птичий
Да минут бежит река.
1 марта 1996г.
Свидетельство о публикации №110112909929