Устал

Я так устал от пьяного сознания,
От отдаления трезвости души,
Усталые мои воспоминания
Ржавеют в дне фонтана как гроши.
Устал смотреть на мир сквозь сигаретный,
Легчайший и вонючий серый дым,
Устал от осознания- что где то,
Я тоже был счастливым и живым...
Устал смотреть на небо в грязных лужах,
И джинсы по маршруткам протирать,
Устал, что никому теперь не нужен,
И долго спать устал, и вкусно жрать!
Устал, да так, что выходя из ванной
Нет сил допить горячий сладкий чай,
И путается перегар с нирваной,
Устал все зная продолжать молчать.
Устал неделями не появляться дома,
И водку теплую "Багбиром" запивать,
В прощании руки пожимать знакомым,
В угаре строчки засыпая бормотать.
Устал, и ничего тут не попишешь.
Устал, и не прибавить не отнять.
Всю ночь картошку жарил дождь на крышах,
С утра гнилыми листьями сиять!


Рецензии