Между мной и желанием
За который Вселенная месит
В Галактической мечтомешалке
Все события маленькой палкой.
Я к разгадке довольно близко,
Эй, родная, мяукай киской,
Между мной и желанием будет
Только миг. Сила прибудет!
29.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110112909902