Снова живу
Мне то проще, мой меня -не любит.
Раньше, он не думал о душе моей,
Пусть теперь в моей шкурЕ побудет!
О, как легко теперь мне ощущать,
По утрам просыпаясь -знать, что любима,
Ты, жизнь мою мрачную, стал собой насыщать
И, я снова живу, я тобою -зовима.
Я, не знаю от чего мне так сладко,
От речей иль от твоих забот,
От мимолётных встреч с тобой -украдкой,
А может от страданий -брошенных за борт?
А может не будем ничего говорить - им?
Молча исчезнем, всё равно нас не "видят"...
Облегчим же жизнь, эгоистам -двоим
Раз, так они нас с тобой ненавидят!..
Свидетельство о публикации №110112909875