Поезда уходят на Восток

От точки меня, махнут поезда на восток,
И будут идти удаляясь до нового года,
Рождаясь на стыках в туманном дыхании строк,
И растворяясь с рассветом под свежестью синего свода.
А снег нашуршит вдоль бордюров искрящийся мир,
Шлепая хрустом морозным по бликам дрожащим,
Я дальше, но я непосредственно с ним,
Стою и машу сквозь листву поездам уходящим.


Рецензии