Я Вам ответить, вроде, должен
Но мысли тлеют о другом,
Отвечу, друг мой, чуть попозже,
Лишь только приберусь кругом.
И, постояв на пепелище,
Размажу копоть по лицу...
Достоин счастья тот, кто ищет,
А месть - идёт лишь подлецу.
28.02.1996г.
Свидетельство о публикации №110112909839