А я спасибо говорю...

А я спасибо говорю
Своей неласковой судьбе.
Её за то благодарю,
Что подарила встречу мне.

И пусть так долго я ждала,
И не надеялась уже,
Но все ж я встретила тебя.
И знаю.... есть ты на земле.

И пусть с тобой мы далеки,
И пусть молчанье между нами,
Но души наши ведь смогли
Сказать друг другу все сердцами ...


Рецензии