Покаянное
Но камнями в меня не бросали.
И в профком на меня не писали,
Понимая - пиши не пиши.
Боже!Сколько же их неприкаянных,
Потерявших надежду сердец.
И живущих семьею неправильной
Тихо,без обручальных колец.
В этом мире никто неподсуден
И меня тоже будут судить.
Ну,а тех - одиноких, забудем
Если грех их - и тайно любить...
29 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110112909799