Мысли путаются роем

Мысли путаются роем,
И ползёт навстречу тень,
То что я три года строил,
Он - в один испортил день.
Как пробитая плотина
Враз смётает все мосты,
И - его уже картина,
И - о нём уже мечты.
И теперь вот в горле с комом
На развалинах стою
С видом новым, незнакомым
На любимую мою.

21.01.1996г.


Рецензии