Понять, простить, забыть

Простить,сложнее чем понять,
Забыть,труднее чем простить.
Все в одночасье потерять,
Любовь утратить,но любить.
Закрыв глаза,шагнуть вперед,
И не жалеть затем о том,
Что был неверный сделан ход.
Мол надо было бить вальтом.
Искусству вовремя смолчать,
Как научиться в тишине?
Дар одиночества принять,
Вернув его другим вдвойне.
Звездой упав к ногам твоим,
Жизнь яркой вспышкой ответив.
Уйти бесследно,словно дым,
Приняв,поняв,простив,забыв.


Рецензии