Любовь изменница
Я устал от забот и тревог...
И лучами больше не светится
провидения чистый исток...
Лишь огнем ледяным метелица -
вьюгой воет... тоскует... и жжёт...
По душе и на сердце стелется
и на нервах-струнах поёт...
А ЛЮБОВЬ???
А Любовь, как метелица –
сердце в клочья... и вены рвёт...
Слёзы скальпелем режет изменница -
запасает, наверно, впрок...
Свидетельство о публикации №110112900975