Круговорот

Сядь напротив меня на ковре
Прямо так, в верхней своей одежде.
Наша правда приходит к нам в ноябре
И без слов о любви говоришь, как прежде.

Мы очнемся под утро, когда рассвет
Заставляет уснуть и не просыпаться.
Я последней улыбкой сказала "нет"
Ты с печальной ухмылкой решишь не сдаваться.

Телефонный звонок возвращает в тень
Тень убогих слов и не чистых мыслей
Только здесь, где двое встречают день,
Мы прощаемся. Встали. Оделись. Вышли...


Рецензии