Молчание

Да, никогда! Молчание - награда.
Прости, но лучше и не знать
Любви чарующей прохладу,
Чтобы себя не обрекать.
Встречать рассветы и закаты,
Звездой сиять, искать, просить
И нотой рисовать плакаты,
И с транспарантами ходить.
Нет, никогда искать не стоит!
Забыть и всё! В глазах - покой.
Конец один у всех историй
В осколки бьется под стрельбой.
Я не сказала - перспективы нет.
Ты не узнаешь никогда.
Вот только слышен через почву лет
Твой зов из ниоткуда в никуда.
Жаль не меня, но нет, не жаль.
Всё наглухо забито древесиной.
Одна лишь тихая печаль
Тех глаз, тех рук, тех губ не скроется под тиной...
Дней
Прошедших, настоящих и грядущих
И, наконец, потухших
Вечностей.


Рецензии
Пориятственно, так держать.

Влад Селецкий   06.05.2011 21:16     Заявить о нарушении