Звуки вечерних такси

Сумерки впитывали в себя,
Желтый оконный свет.
Баржей шуршала река,
Блестя как фантики от конфет.
Синие синие облака,
Штопали иглы антенн-
Они бежали от сквозняка,
К обоям остывших стен.
Пахло сырой листвой,
И сизым дымом из труб.
Веяло красотой,
С холодных обветренных губ.
Впитывали дома,
Звуки вечерних такси.
Так наступает зима,
Носки шерстяные носить.


Рецензии